Улетаю...

Светлана Долгова
Двойной триолет в соавторстве с Андреем Дановым
http://www.stihi.ru/avtor/teodor17



Поднимаясь вверх по трапу, оглянусь
И увижу я печальные глаза,
Не  успела что-то важное сказать,
Поднимаясь вверх по трапу, оглянусь.
Нас волной накроет расставанья грусть,
Но назад вернуться мне уже нельзя,
Поднимаясь вверх по трапу, оглянусь,
По щеке бежит предательски слеза...


По щеке бежит предательски слеза,
Вновь разлука нам обоим предстоит,
Но притягивают губы как магнит,
По щеке бежит предательски слеза.
Миг прощания и неба бирюза,
Самолёта растворяются огни,
По щеке бежит предательски слеза,
Вновь разлука нам обоим предстоит...