Синие горы

Екатерина Федюшкина
Синие горы влекут чистотой,
Силой своей,гордостью,
Праной волшебной,дорогой с грядой-
Соткана  высь совестью!

Космос так близко,в камне,в воде
Той синевы облачной,
Синие горы,рядом,во мне,
Это набат,колокол.

Жизни теченье быстрО как миг,
Слепит огней зарево!
Горные травы,чистый родник-
Здесь так просты правила.

Истин простых ключевая вода,
И чистота помыслов.
Синие горы ровняют года,
Нет у Души возраста!

Синие горы,сказка,мечта,
Словно созвездья туманные,
Зеркало мира,его красота,
Знаки Земли тайные.

Пульсом времён,ритмом планет
Всё здесь живёт в вибрации.
Жизни движенье,спиралей дуэт,
Токи сплелись с пальцами.

Синие горы влекут высотой,
Мощью своей,древностью,
Горы рождались вместе с Землёй
И отплатят верностью.

В Путь,в облака серебристых лесов,
Сердце откроем вечности,
И растворимся в туманах веков,
Миф разорвав тленности!