Про трудный день

Кот Вася
Посвящается самому
“культурному” хохмодромовцу...

         "Офицер покрыл всех матом.
          Очень трудно быть солдатом"!
                Кот Вася

   
“На душе немножко хреновато.
 Гулко сердце бъётся, пульс неровен.
 Я сегодня день прожил без мата,
 Был как никогда немногословен.» (С)
        Николя Бузотэр, 14.10.2009


Молча день существовал дружочек,
Рот закрыл он на большой замочек.
Сутки на людей не вылетали маты,
Значит, могут быть культурными "солдаты"!