Ключи от её дверей

Сергей Удальцов
О тебе я знаю с чужих слов...
Впрочем как с чужих?
Для меня уж давно родные...

Где - то между пяти углов
Я записываю их в блокнот -
Честные, суетные...

Мои чувства на белых листах
Мои мысли с трибуны пьющим

Раз в её глазах вижу страх...
Значит твой взгляд пронизан злющим

Кислым зверем.
Унынием укушен.
Недоверием, сомнением
В будущем...
Ты проснёшься
Поднимутся веки
Улыбнёшься,
Но, повернуть реки...
Ты не в силах

В моих руках горы,воды,
Соль на ранах,
И солнце на небосводе...
Сила чувств, вкус гармонии
И ключи от её свободы.