Невеста

Таша Гу
Помнишь свою невесту?
Я ее не забыла.
Посланную с небес, ту,
Что тебя так любила.

Локоны ей на плечи,
Ну а в глазах смешинка.
На Воробьевых вечер.
И на ладонь – снежинка.

В свадебном том наряде
Кружево на вуали.
А под фатою пряди
Золотом отливали.

И пузырьки в бокалах,
В терпком вине играя.
Прошлого было мало,
Будущего - без края.

...Ей бы в ту осень снова.
Локоны бы на плечи...

Память ее
Сурова.
Время ее
Не лечит.

30 октября 2009