Усталость

Зенкина Ирина
Перекрываю воздух очередным изящным

Движением пальцев.Курю одну за одной.

Этот серый день опять оказался напрасным

Меня городом рвет.Хотя нет.Вру-Тобой.

Пробирают насквозь ледяные насмешки

Осеннего ветра.Дождь плачет за нас.

Небо за ним убирает поспешно

Всю пыль и всю грязь

А небо меня никогда не укроет

Своим облаком светлым обняв за плечо

Меня окружают воспоминаний помои.

А не твоя рука.Извини.Ничего.