Часы тикают

Елена Котикова
Часы тикают,ведут нас за собой,
Новое время сулит нам новые игры!
Кто же покажет кто лучший из нас герой,
Когда просмотрит сценарий на роль
                и не нужные титры?

Часы тикают, уже не спешат,
Они совсем разучились торопиться,
Ведь не знаем точно,что за нас решат
Должны мы прийти или в толпе растворится.

Часы тикают,время несут с собой,
Идут вперед, забывая о настоящем,
Берегут в себе тайны, хранимые нашей судьбой,
А мы все так же живем под солнцем палящим!

Часы тикали в надежде на чудо,
Что отыщется их новый хозяин!
Но стало ясно,что лучше не будет,
Они остановились.Ведь выбор случаен.