Люди встречаются, руки сплетаются...

Сергей Владимир
Люди встречаются, руки сплетаются;
сердце плюс сердце - любовь получается.
Пусть поскорее наступит наш вечер -
любим и ждем с нетерпением встречи.

Мелкие ссоры, обиды прощаем,
в счастье любви мы глаза закрываем.
Верим, что тучи пройдут стороною,
солнца любви нам они не закроют.

Страх, пустоту, мрак в ночи не приемлем -
только лишь голосу света мы внемлем.
Всем пожелаем влюбленным Земли,
чтоб в жизни лишь в счастье и радости шли!