Полной Луне

Зенкина Ирина
Я проснулась ночью с кошкой в ногах
Лицо целовал лунный свет.
Подоконник спал в небесных слезах
Я молила луну дать совет.
Но безмолвна она,как обычно была
Грязным глазом в окно улыбаясь
Прошептала она-"Это все ерунда."
И я чувствую,что задыхаюсь.
Меня рвет изнутри невидимый зверь
Свои когти мне в тело втыкает.
Ира,не верь!Умоляю!Не верь!
Хотя вера тут не помогает...

Я слышу свой пульс,сердце бьется в груди
Любой эмбрион позавидовал б позе,
В которой меня скрутили Они
Добавляя Боли за дозою дозу.
Крылья бьют по лицу,оставляя порез
Еще миг...И я просыпаюсь.
Коварно луна улыбается вслед
Смотрит тихо как я одеваюсь.
Провожает она до ванные меня
Удивленно в глаза кошка смотрит
И кажется мне,что обречена
Я страдать так каждою ночью