сказки для золушки

Охотовед
Чай в кружке так горяч и сладок,
как поцелуй любимой средь ночи.
Уснуть нет сил:
         всю радость добрых сказок
хочу во сны желанной донести.

Моя любовь, как Неприкосновенность,
живёт в неведомо далёком терему.
Чтоб мусор суеты
            не внесть, из жизни бренной
я, лишь во сне, являться к ней могу.

Дыханием весны, нектаром медуницы,
как с лепестка, прохладой нежных губ.
Едва, едва,  оттенками присниться.
И подарить тепло, добро, уют...

Молчу... Не сплю... Слова во рту катаю.
На вкус, на цвет, на сочетанье букв.
Их самоцветы в небо звездное роняю,
на нить мелодии душою нанизаю...
И Вам дарю, как песен светлый звук...

Целую губы трепетно и нежно
так лепестка касается рассвет,
даруя свет, с ним призрачность надежды:
любовь придёт - придёт как Неизбежность.
Мрак одиночества взорвёт любви рассвет.