Моей любимой поэтессе!

Бесконечный Век
Я сегодня к тебе приходил,
Ты писала стихи у окна.
Отвлекать я тебя не посмел,
Ты была у окна не одна.
С тобой муза вершила мгновенья,
Горстью строк рассыпая слова.
И я видел как вдохновение,
Искрой Божьей плясала в глазах.
Я целую руки твои,
Даже если ты пишешь слезой,
Те признания робкой любви,
Что так властны сейчас над тобой.
Пусть перо будет лёгким как ветер,
И стихи твои золотом строк,
Озаряют твой мир и он светел,
Благодарен за то ,что я смог,
Прочитать твои строки из сердца.
И они так волнуют меня,
Стих твой,звонкое,нежное скерцо.
Пусть звучит в этом мире всегда!