Был только взгляд...

Онуфриева Мария
Был только взгляд, но в нём я обрела
Свои мечты и крылья вдохновенью.
Всё то, что я когда-то отдала,
Что затаилось молчаливой тенью.

И заиграл безумства огонёк,
Душа, птенцу подобно, оперилась.
Был только взгляд, который мне помог
Найти себя. И я преобразилась.

(8 мая 2002 год).