Под 565

Шоркин Поркин
Я изнутри запрусь в своем костеле
И руки возложу на мануалы
Пусть цифры на регистрах старых стерты
Их до меня потрогало немало
Спасибо, Боже, что ты дал мне право
Играть на этих трубах вдохновенно
И каждой ноты каждую октаву
Вдыхать в них, как гармонию вселенной