Крысы играют на флейте

Бесконечный Век
Ты велика страна Россия,
Но ты в руках чинуш в бессилие,
И твои недра и поля,
Наживой служат им лишь для,
Обогащения карманов.
И личных банковских счетов.
Как горстка жуликов обманом,
На флейте счастья обещая,
Наивных,сонных,как детей,
Свели в заклание людей.
И наплевать им всем на судьбы.
В бомжовом запахе они,
Устроились ,,живут как люди,,
Коровой дойной быть смогли,
Все те кто верил в чудо флейту.
Что тем кто вложит будет счастье
И потекли рекой несметной,
Трудом нажитое за жизнь.
Хотели грёз,а лишь несчастья,
Приобрели и сразу вниз.
На дно,откуда нет подъёма,
Так ценный опыт по отъёму,
Они себе приобрели.
Но следствием тех бед конечно,
Торговля мясом на полях.
Я о солдатских матерях,
Что вновь поверив звукам флейты,
Своих детей благословили,
Забыв про заповедь,,не убий ты,,
Пацан отчизну защищал,
Вот потому и убивал.
Но скоро стало всё на место,
Когда всё пушечное тело,
Давно уж съедено червём.
Когда партийные вы бонзы,
Сливали золото в карман,
А он мальчишка там в ауле,
От ран душманов умирал.
На дне протухшего колодца,
Когда в Чечне лишившись пальца,
Не верил в чудо и не ждал,
Что кто-нибудь со дна поможет.
И это вас совсем не гложет.
Чинуши,выродки,ублюдки,
Своих вы вы****ков под юбки,
Попрятав снова заиграли.
Придумав новые медали,
Для всех несчастных кто на дне.
*
Грустит и плачет сердце кровью.
Несётся тройка по Руси.
До коль же будем с этой болью,
Под флейту выродков идти!??