Уж не вернуть - сдано в архив...

Ирина Клебан
Все, что  когда-то было сердцу мило,
Уже нам не вернуть - сдано в архив.
Там Память все по полкам разложила,
Удачи от печалей отделив.

И как ты ни пытайся оживить
Те отношения, что волновали  кровь,
И чувства , что могли с ума сводить -
Мертво все, не воскреснет вновь.

Но все равно с упорством постоянным
Я там, от чувств где кругом голова,
И как бы ни казалось это странным,
Но  там  любовь по-прежнему  жива...