Будь, что будет... 1999год

Брест
Покидаю город я родной,

и скорей всего – надолго,

В горизонт уткнусь с головой,

И задумаюсь о чем-то…

Прогуляюсь последний раз

по проспекту Металлургов,

До отъезда целый час

И мне от этого стало жутко.




Будь, что будет, - подумал я.

Ведь Так решает судьба моя.

Пусть снег и дождик уходят прочь,

Лишь на мгновенье застынет ночь..




Покинул я свою Родину,

Сожалея лишь об одном,

Взгляд отведя в сторону,

Когда увидел старый дом.

Заскучал я по лестнице

Двухэтажного барака

И если судить по-честному,

Везде хватает мрака.