Сидя на облаке

Багазова Алина
Пройтись бы босыми ногами
по облака белого пуху,
услышать небесные гаммы,
сейчас недоступные уху

увидеть барашки тумана,
потрогать его завитушки,
Присесть, свесив ноги над ямой
удобно, на мягкой подушке

хрустальные бусы распутав,
кидать их на землю горстями,
И видеть, как через минуту
там спрячутся все под зонтами.

А ночью откинувшись навзничь
Томиться лихим звездопадом
И в космос, манящий, бескрайний,
Безудержно падать и падать...