Жаль сны редки - в которые приходишь...

Татьяна Теплых
Любимых , нежных рук твоих прикосновенье
И трепет сердца , тихим эхом им в ответ
Минута счастья моего...Остановись , мгновенье
Но краток сон...Проснулась ...Тебя НЕТ...

Нет только в нашем мире - суетливом ,лживом ,
Абсурдном ,странном , где живые - не живем
Тебя , конечно же, и здесь мне не хватает ,
Но ты живешь! Пусть и в придуманном ,в моем

Ты есть ! Вот даже в этом лучике  весеннем !
В снежинок танце , блеске рос, в капели и дожде !
Есть в моем сердце , в наших детях  продолженьем
Всевышнего прошу ,сама тебя зову - приди во сне ...

         Жаль сны редки ...И те, в которые приходишь ...Боюсь я сон забыть или спугнуть
         И ночью , помолившись , повторяю  - приснись , приснись ...Вот только бы уснуть...



                2010г