О НЁМ...

Кошка Чёрная Обыкновенная
По краюшку чужих надежд,по краюшку твоих улыбок...
Расправив остатки одежд, уже не совершая ошибок...
Смеясь,ронять фразы на ветер, навзрыд... обнимать не тебя...
Казаться счастливейшей на свете, быть жалкой для самой себя..
Ловить губами дождика капли...трогать вечерами  ладони твои...
За монитором не видеть правды, и снова докричаться до луны...
Грустить одной за чашкой чая,и думать об одном...
О НЁМ....ночами мечтая,увы мы не вдвоём....