Я влюбилася всерьёз!

Людмила Другая
Я влюбилася всерьёз!
Милый мой -красавец-мачо.
У него орлиный нос,
И по нём все девки плачут.

А я тоже хороша-
У меня глаза-что надо,
И широкая душа.
Вид и с переду,и с заду. 

Токо,правда,лишний вес
Пара-тройка килограммов.
Так попала я под пресс
Современных ентих нравов. 

Что ж,наверно,выход есть-
Посижу-ка на диете,
Ну...не буду мяса есть
И забуду о конфете.

Голодала я дней семь,
Похудела саму малость.
Только от любви совсем,
Ну ни капли не осталось.

Я мечтала лишь о зразах,
О котлетах и эклере,
Но не вспомнила ни разу,
Я о милом кавалере...