Спокойной ночи

Екатерина Семке
так бывает.
иногда так случается.
что-то не получается.
намертво отбивает
желание.
нехорошее
влияние
окружающей среды.
от понедельника
до понедельника. . .
и от среды до среды.
на лице и на сердце
остаются следы.
отпечатываются
морщинки.
а внутри
трещенки.
ночью
уснуть
трудно
проснуться
по утрам.
раз в неделю
на весах
лишний килограмм.
и так каждую
неделю.
слова:
"за потерей потеря"
не по нашей теме.
у нас чаще перебор,
чем недобор.
вес у девушек
как возраст-
в секрете.
чаще
приходится сидеть
на диете.
почему-то
говорят,
что
после шести
кушать нельзя.
сразу скажу
не помогает.
после восьми
всё ровно можно.
зачем же тогда
терпеть нужно
целых два часа?
это вобще-то
для некоторых
не так-то не сложно.
вот...
такие мысли
 перед сном
не могу
 разговаривать
с набитым ртом.
поэтому
 приходится
 писать.
так не хотелось
микрософт открывать...
тем более
страничка вконтакте
не закрыта...
хм...
если кому-то
нечего делать
может этот
предсонный бред
почитать.
спокойной ночи =)))