рушатся города

Юлия Ботнева
Рушатся города…. Страшное ремесло –
Плавить осколки льда времени на стекло…
Падают миражи снами в мою постель…
Взглядами ворожить… и не считать потерь,

И не читать дождей трепетную молву…
Клетками площадей перечеркать траву…
И отпустить стихи каяться в облака…
В кляксу в конце строки молча перо макать…

Дом мой печально пуст – маленькая нора…
Осень танцует грусть на городских ветрах…
Вечный непофигизм тащится по судьбе…
Странная штука жизнь… очень хочу  к тебе…