Гаданье

Александра Халитова
А вы верите в гаданье?

Если да, то почему?

Я не верю,в их старанье,

Предсказать мою судьбу,

Не дано им, знать об этом,

Знает лишь об этом Бог!

Где? когда? кого я встречу?!

Сколько жить? дано годков!

Мне никто не скажет правду!

И зачем мне , это знать?

Лучше пусть всё будет тайной!!!

Так спокойней, ночью спать!