Если ты со мною

Просто Женщина-Мечта
Мокрыми вдруг стали
На глазах ресницы.
Слезы или дождик?
Выясню потом...

Осени листаю
Рыжие страницы.
По зеркальным лужам,
С голубым зонтом.

Напевает песню
Беспокойный ветер.
В лужах отражаясь,
Дремлют облака.

Мир такой огромный
И такой спокойный
Если ты со мною,
А с тобою
Я