Душа

Марина Новиковская
Душа. Протянута рука.
Овал лица скрывают тени.
И лишь улыбка на губах
Ее целующих сомнений.
Запутан отблеск в волосах
Давно погашенного света.
Душа, застывшая в веках.
Душа художника-поэта.
Играет рондо светотень.
Танцуют твист надрывно блики.
Преображено ночь и день
Рождают образ многоликий.