Суицид

Антон Никоноров
Гром и молния гремит,
но мне уж все равно,
в груди и сердце не болит,
ведь умер я давно.

Хотя для всех еще живой,
внутри себя я умираю,
и этот мир- он мне чужой,
я всех на свете презираю.

Меня вернуть вы не пытайтесь,
я не смогу здесь больше жить,
из моей жизни убирайтесь,
настало время уходить.

Свою судьбу я ненавижу,
ведь не могу с ней совладать,
мне жаль, что больше не увижу
как будет мир рассвет встречать.

Понять меня вы не старайтесь,
я сам боюсь все понимать,
вы в этом мире оставайтесь,
я там вас буду всех встречать.