***

Антон Никоноров
Какой-то шорох у двери,
А я застыл и жду,
Я знаю - множество зверей
Почуяли еду.

Не знаю- буду это я
Иль кто нибудь другой,
Но знаю точно, что придут
Когда нибудь за мной...

Нет смысла больше убегать,
Расплата так близка,
На стенке вижу свою тень,
И дуло у виска...