Приснился сон

Александра Халитова
Сегодня  ночью,  мне приснился сон..
В  нём  было,  море, я и он..

Так  нежно, согревало  солнце,
Шум  волн,  его касанье  губ.

И вдруг сквозь сон, я слышу звук,
Открыв глаза, смотрю в оконце,

Там снег, темно, и ветер злой,
А я хочу лишь, быть с тобой!