Ева Яблокова Я привыкаю ко всему

Яблокова Ева
Я ПРИВЫКАЮ КО ВСЕМУ

Я привыкаю ко всему :
К красивой лжи и к горькой правде !
Мне всё равно – всё ни к чему ,
Когда почти на грани…

Когда я вижу твой восторг,
Смеяться или может - плакать …
А может слишком нрав мой горд
Принять так вдруг свою утрату ?

Я привыкаю всё терять ,
Тебя лишаться  - безвозвратнО !
Но как себя переиграть
и сделать ложь  себе приятной ?