Во дворе заплакал снеговик...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Во дворе заплакал снеговик,
Крепость снежная растаяла…
В небе голубом привиделся мне лик
Богородицы, что силы мне добавила.

Она мне сказала: «Рук не опускай!
Чтобы ни случилось – людям помогай!
Не таи обиды и не помни зла!
Ярче год от года горит твоя звезда!»
(3.03.07)