Холода и суета...

Юрий Раславов
Успокоюсь и настроюсь,
Вечер быстрый проведу…
Что желал, того не жду.
Загадал что, не найду.
В общем, как-нибудь освоюсь.

Походил по интернету,
Новостями ум забил,
Распылил остатки сил
И устал. Внутри остыл,
Погасил в душе комету.

Снова спать и новый день
Проведу в бегах обычных,
В бурных, суетно-привычных,
О мечтах забуду личных,
Стану тем, где я лишь тень.

Дни летят, летят недели,
Скоро всё покроет снег…
У зимы есть тоже бег
И для счастия свой век,
Где зимы плоды созрели.

И приходят холода,
Кто-то их не замечает,
Сердцем лето ощущает
И от снега не страдает
И не мёрзнет никогда.