Нирвана

Владимир Гесс
НИРВАНА
 
Я сяду в лодку твоих губ
И, загребая языками,
Мы поплывём над облаками,
Забыв про всё и вся вокруг.
 
В страну, где стрелки не бегут,
Где нет ни старости, ни боли,
Там будем мы одни с тобою...
Лишь сяду в лодку твоих губ.