Метель2000год

Брест
Белая метель за моим окном,
И снежный день окутал мой дом,
Зимняя ночь. Вдалеке фонарь.
Мысли все прочь уносятся вдаль.


Белая метель кружится весь день,
Лишь я на одной полосе стою,
Снежная пурга дороги замела,
Я про зимушку пою.


Старые друзья, все за мной пойдут,
Песней соловья годы все пройдут,
Посмотрю в окно, вспомню там себя,
За окном светло, там детство и я.


Холодная зима, кружится в ночи,
Теплые дома теплеют от любви,
Снег ложится спать, в окнах гаснет свет,
Нечего писать, просто ушел поэт