я белая ворона за рулем...

Пляска Святого Витта
я белая ворона за рулем
твоей велосипедной колесницы
до журавля доросшая синица
такие мы
         что дали
                то клюем
мы красной книги желтые страницы
до небоскребов скоро дорастем