Я тебя защищу от любой высоты

Дарья Серебряная
Я тебя защищу от любой высоты
На любой высоте
От любой непогоды.
Я закрою тебя от ненастья тоски
От печали
От боли, от ссор и от горя.

Заберу все расстройства и порву на куски.
Все упреки верну по посылке обратно.
Я взберусь в небосвод, зачерпну горсть звезды,
Чтобы путь твой стелить миллиардом сияний.

Я открою для нас дверь чудес и любви,
Чтобы каждый твой шаг был наполненный светом.
Я накрою тебя теплым бархатом лир.
Разрисую нутро радужнЫм ярким цветом..

Я везде для тебя.
И я вся без остатка.
Я простилась с тем «Я», что когда-то была.
Я пришла к пониманию через путь слишком гадкий.
Но я шла и иду. Для тебя. Для себя.

Этот путь не один, он проложен скитаньем.
Редкий путник находит дорогу в угад.
Редко кто попадает в свой мир без блужданий,
И сойдя только Раз – будет счастливо рад…

Я тебя защищу от любой непогоды.
От любой высоты.
На любой высоте.
Я пройду все пути, все миры, все страданья.
Но найду Нашу Жизнь
Среди жизней других.

21.09.2009