Буду помнить

Пётр Фёдорович
Ты пришла и миг унылый
Превратился в круг огня.
Праздник жизни и веселья,
Ты душой своей зажгла.
Буду помнить эти руки,
Эти губы и глаза,
Что так манят за собою
В голубые небеса.
И прелестная улыбка,
На прекраснейшем лице,
Быть достойна восхищения,
Жить достойна во дворце.