Другая жизнь

Александр Чертулов
Что то притаилось за углом,
Что именно-узнаем потом,
Оно забралось к тебе в дом,
В его глахах ты просто корм.
Ты разбужен ярким светом,
Ты напуган страшным сном,
Был рабом на свете этом,
Будешь властвовать на том.

Дороги заполнены хламом,
Из него тебя трудно достать,
И все перечеркнуто страхом
В другую жизнь не попасть.

Сердце сжалось от боли
Навек тебя потерять,
Я всегда от ветра и крови
Пытался во тьму убежать.
И пожирает этот монстр
Тех,кто дорогу не нашел,
Утащит смерть несчастных в омут,
Тебя,меня-наш час пришел.