Одинокая ночь 15. 02. 07

Дайк Мирра
Луна в облаках,
Как в безграничном море.
Мирным сном
Дремлют деревья.
В стёкла же струится свет.
Свет ночи и звёзд.
В этой бешеной
Стремительности
Красоты.
В комнате не ясный
Полумрак.
Ползает по стенам,
Потолку.
А я всё не могу уснуть.
Мысли застряли, как иглы.