Одни

Тали Лоэнгрэн
Дождливые слёзы.
Иссохшие реки.
Увядшие розы.
Грехи и огрехи…
Явился внезапным
Порывом, дыханьем.
Схватил! И в охапку…
Всё речи, признанья…

Обманные души.
Счастливые утра
Покой не нарушат
Печально и смутно…
Ушедшие ветры.
Истёртые строки.
Слова без ответов.
Упущены сроки…

В молчании зимнем
Распущены плечи.
Все карты открыты.
Блистать уже нечем.
Известность и скука.
Признание. Ложно.
Одни. Друг без друга.
И счастье возможно.