Хочешь расстаться..

Ирина Чайка
Ты хочеш расстаться? Ну что же. Держать я тебя не могу. Конечно,мне больно.. Но,всё же..со временем переживу..
Забуду тебя и твой голос,твой смех эту боль и вообще.. Забыть постораюсь твой образ.. Как будто всё было во сне.