Простимся

Тали Лоэнгрэн
Простимся с утром.
Новый день хранит тоскливую усталось…
Безлико избранная тень
От нас с тобой в весне осталась.

И если вздрогну в темноте
От снов израненных, прости мне
Мою беспечность в дурноте
Ранимых храмов там, в весне…