Но для тебя совсем не тайна

Евгений Медведев Собака Один
В моем окне кусты сирени.
Несут они весны дыханье.
Их фиолетовое полыханье
ложится на твои колени,
на щеки нежные румянцем,
на руки, что в моих руках,
и на слова, живущие в веках
то тихой песней, то веселым танцем.
А небо ясное и синь зовет,
влечет сердца в единое начало.
Я на тебя смотрю и все мне мало.
вот за окном уж дождик льет.
А счастье рядом, здесь, со мною.
Коснулся губ твоих случайно.
Но для тебя совсем не тайна,
что делает любовь весною.