Вечный страх. 2000год

Брест
Собери надежды свои,
Уходящие в моё море,
И не думай о любви,
И забудь свое горе.
Ты забудь обо всем,
О врагах и друзьях,
И стой ты на своем,
Жизнь – вечный страх.
Разверни свою избу,
Жизнь поставь прямо,
Не ломай свою судьбу,
Ты не бойся, я рядом.
Погнутая дорога,
Разломано два колеса,
Одна дверь – два порога,
Нет терпенья, нет зла.


Тихо шепчет дождь,
Смерть ползет вслед
И знаю: ты ждешь,
Когда выпадет снег.
Город твой задрожал,
Приходи и погрейся,
Дом мой улицу сжал,
Ты не плачь, а смейся!