Когда же я устану умирать

Ян Сай
Когда же я устану умирать и воскрешаться?
Когда допью последний миг борьбы
За право жить и жизнью наслаждаться,
Но не пристанище случайное влачить?
Когда?..Опять, не в этой жизни.
За прошлые грехи бы отстрадать
И сохранить все грани чистой призмы,
Которую успел в себе создать.
И не забыть уроки вечного творенья -
Простые истины гармонии, любви,
Все грани света, как в конце того тоннеля,
Который мы не раз уже прошли...