Первая любовь

Светлана Москвитина
Я очень часто окунаюсь в этот мир,
Который мы с тобой тогда создали…
И помню до сих как ты любил…
Но слишком поздно…, мы чужими стали.

И очень долго я пыталась сохранить,
Хоть малую частичку веры,
Но поняла, что надо дальше жить
Хоть навсегда ты будешь первый