Не падай...

Лев Воскресенский
Свергнувшись в бездну преступных желаний,
Размякший был разум разбит.
Лежит он теперь у основ мирозданья –
Грехом их пытался постичь…

Пронизано тело потоком стремлений,
Текущим по жилам в небесную твердь,
Но сила Земли, как магнит, притяженьем
Всё тянет нарушить свой Богу обет…