Солдат. 2000год

Брест
Солдата ждет девчонка с войны,
Солдата ждут домой пацаны,
Солдат воюет за Родину свою,
Вытерая кровь в бою...


Не спеши умирать, солдат,
Ты возвращайся домой назад,
У тебя же дома есть семья,
И также тоскуют по тебе друзья.


От солдата нету вестей и письма,
Мама его уже сходит с умам,
А ему просто некогда писать,
Не говоря как поесть и поспать.


Солдат вернулся с ужасной войны,
Мать в слезах, в слезах пацаны,
Солдат совсем цел и здоров,
И жить продолжать спокойно готов.