Не держи, отпусти меня

Эндрю Фриз
- Не держи… Отпусти меня… Слышишь?
Слышишь… Знаю… Но - слушать не хочешь.
Взглядом любящим смотришь - не видишь,
И понять мою душу не можешь.

Как тебя оттолкнуть? Я не знаю,
Нету сил для сраженья с тобою.
Неужели не видишь?  Я - злая,
И любви твоей я недостойна.

- Я тебя не держу, ты - свободна.
Я любуюсь тобой, словно птицей,
Провожу тебя взглядом… С любовью.
Ты взлетишь, чтобы вновь возвратиться.

Не держу я тебя, не арканю,
Окна - настежь, и двери - открыты.
Но - с любовью тебя я встречаю,
И обратно вернуться спешишь ты.

- Неужели такое бывает
Наяву, не в придуманной сказке?
Ты прости, я тебя обижаю,
Но - к тебе лишь, любя, возвращаюсь…