***

Юлия Поганова
Я не поэт, но эта осень
Пленила красками меня:
То легкий штрих на листья бросит,
То подрумянит им бока.
 
Все, как с картины Левитана,
Живет под осени пером.
Есть притягательная тайна
В природе осенью-порой.