Самая нежная

Ирина Бондаренко 89
Город в темноте,
Звуки в пустоте,
С неба льет вода.
Тихие слова,
Взгляды - в никуда -
Это лишь игра.
Пальцы, под дождем промокшие
Мне писали письма длинные.
Может, это кто-то выдумал
На меня судьбу похожую?

Припев:
От неосторожного шепота
Пробудились сны безмятежные,
Стала я для тебя самой нежною,
И иду за тобой так безропотно.
Для тебя стану самой желанною,
Самой милою, самою ласковой.
Для тебя самой доброю сказкою
Навсегда буду самою-самою.

Ты меня поймешь,
Снова будет дождь,
Длинные гудки.
В тихую печаль
Так сплелись, а жаль,
Линии руки.
Пальцы, под дождем промокшие
Мне писали письма длинные.
Может, это кто-то выдумал
На меня судьбу похожую?

Припев